Wir hatten eine Himmelbettsuite. War sehr schön mit dem großen Himmelbett. Das Bad war viel zu klein. Da konnte man sich ja nur einmal im Kreis drehen. Ansonsten war es sauber. Wir hatten mit Frühstück und am 2. Abend ein 4-Gänge-Wahl-Menü gebucht. Das Frühstück war sehr wenig vom Angebot. Und man musste zu zwei Tischen laufen, um sich was zu holen. In dem Frühstücksraum war es mega kalt gewesen.
Wir hatten eine 40m² große Himmelbettsuite. Badezimmer eben zu klein und es war sauber.
Zu unserem 4-Gänge-Wahl-Menü haben wir erst eine Suppe bekommen, die wir 3 mal zurückgeben mussten, da sie jedesmal nur lauwarm war. Auch unsere Tischnachbarn hatten diese zurückgegeben. Ansonsten war das Essen sehr lecker. Wie oben schon erwähnt, war das Frühstücksangebot eher mau.
Nach der Frage, ob im Frühstücksraum die Heizung angemacht werden könnte, weil es dort so kalt war, bekamen wir von der Bedienung eine pampige Antwort: "Da muss ich erstmal schauen, ob die Heizung überhaupt geht." Also, schlechter ging die Gastfreundlichkeit nun wirklich nicht. Es war alles zuviel, was man gefragt hat. In der Saunalandschaft wurde noch nicht mal Musik angemacht und am Licht wurde auch gespart.
Lübz ist ein sehr schöner Ort und es gab viele Bäckereien, die auch sonntags bis zum späten Nachmittag geöffnet haben. Ansonsten haben wir nur 2 Restaurants gesehen. Ausflugsmöglichkeiten, z.B. für Kinder, sind mindestens 50 km entfernt.
Es war ein Fitnessraum vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie R. aus P. Zu dieser Bewertung stellen wir uns die Frage: WARUM schreiben Sie: „Dieses Hotel ist nicht weiterzuempfehlen“? - Weil das Bad, Ihrer Meinung nach, zu klein ist? - Weil Sie angeblich eine pampige Antwort erhielten bezüglich der Heizung? (wie kann es im Juli „mega kalt“ sein?) - Weil im Wellnessbereich angeblich keine Musik an war b.z.w. kein „Flutlicht“ eingeschaltet war? - Weil Ihnen Ihre Fischsuppe nicht heiß genug war? Zunächst möchten wir hierzu feststellen: - Dieses Bad entspricht mehr als den Mindestvorgaben, selbst für ein 4-Sternehotel (lt. deutscher Hotel-Klassifizierung) - Wir lassen dahingestellt, was Sie als „pampig“ betrachten. Unsere schon seit vielen Jahren im Haus tätige Servicekraft Frau E. bestreitet diesen Vorwurf vehement. Sie hat sich im Gegensatz zu Ihrer Behauptung sogar persönlich darum gekümmert, dass die Heizung trotz Sommerbetrieb in Gang gesetzt wurde. Dies haben Sie leider vergessen zu erwähnen. - In unserem Wellnessbereich läuft immer leise Hintergrundmusik, so dass diese Behauptung schlichtweg falsch ist. Und welcher Gast möchte im Whirlpool unter „Flutlicht“ sitzen? - Die gewünschte Temperatur der Fischsuppe wurde letztlich „erreicht“ und das gesamte Menü wurde auch ja auch als „sehr lecker“ bewertet…..weiteren Kommentar hierzu verkneifen wir uns. Was Familie R. aus P. in Ihrer Bewertung leider „vergessen“ hat zu erwähnen, ist die Tatsache, dass wir speziell für diese Gäste sowohl den Frühstückstisch, als auch den Abendtisch (kostenlos und ohne „pampige“ Antwort) nett dekoriert hatten, weil ein Geburtstag vorlag. Das man dann auch noch die Dekoration "mitgenommen" hat, na ja …. Ein paar offene Worte zum Abschluss, die mir und allen anderen Mitarbeitern einfach am Herzen liegen: Leider liegt hier offensichtlich ein Fall von überkritischen „Hobby-Hotelkritikern“ vor, denen man eigentlich fast nichts recht machen kann und die einige Kleinigkeiten, die immer mal vorkommen können, aufbauschen und die es dann im stillen (Internet)-kämmerlein dazu treibt, die fleissige Arbeit anderer Menschen herabwürdigen zu müssen. Subjektive Empfindungen sind sicherlich immer bei einer Hotelkritk ein ausschlaggebendes Kriterium, aber man sollte auch immer fair urteilen. Mit freundlichen Grüßen, Uwe Bittner.