- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2 Personen - gebucht haben wir die Junior Suite, 4 Gänge Menu, 30min Massage und Wellnessbereich. Dafür, dass wir nichts erwartet haben und einfach nur mal 3 Tage Tapetenwechsel wollten, waren wir absolut POSITIV überrascht. Das Hotel ist sehr sauber (sogar vor der Tür wurde "Laub" gesaugt. Das Personal ist lustig und nett - von den Reinigungskräften über den Empfang bis zum Restaurant. Absolut zu empfehlen ist die Junior-Suite (anderes können wir auch nicht bewerten!) Wellnessbereich hatten wir für uns alleine - klein aber fein (Whirlpool, Sauna, Luxusdusche, Ruhebereich und schöne Musik im Hintergrund). Ach ja, unseren Hund (Bulldog) durfen wir auch mitbringen - auch er hat sich sehr wohl gefühlt - klasse GASSImöglichkeiten direkt im kleinen Rathauspark vor dem Hotel ;-) Alles in allem, für 3-5 Tage Ruhe und Abhängen sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder - vielen Dank! (26 / 36 Jahre alt)
- ZimmergrößeSehr gut
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung Ihres Aufenthalts. Ganz besonders freuen wir uns über Ihre Weiterempfehlung. Vielen herzlichen Dank. Mit vielen lieben Grüßen aus der Seenplatte, Uwe Bittner & alle Mitarbeiter des Hotel Zur Eldenburg