Karl (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Gut

Das Hotel liegt mitten in der kleinen, romantischen Altstadt von Ladenburg. Das über 300 Jahre alte Haus wurde mit viel Liebe renoviert und die Inhaber sind mit Herzblut bei der Sache. wir hatten Zimmer 7, ein großes Zimmer in dunkelrot gehalten mit einem Bad mit Badewanne, unsere freunde waren nebenan in Zimmer 8, auch schön in braun gehalten, etwas kleiner, Bad mit Dusche Die Betten sind spitze, das hätte man länger drinliegen müssen! Gefeiert haben wir im Gewölbe. Der service war sehr aufmerksam, das essen richtig gut und es gab eine schöne Weinkarte. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr reichhaltig, die gekochten Eier und ddas Spiegelei mit Bacon frisch zubereitet. Auch die Teeauswahl war klasse. Wlan war kostenlos, das Telefon wurde auf Wunsch freigeschaltet. Für unsere Inlandgespräche wurde nichts berechnet. Für einen Kurzurlaub in dieser Region oder geschäftliche Treffen liegt Ladenburg sehr zentral zu Mannheim und Heidelberg

• die Zimmer sind sehr unterschiedlich, von der Einrichtung über die Größe, teilweise Dusche, teilweise Badewanne. Die Betten sind sehr gut, richtig super und haben keine Ritze in der Mitte!

• Gut
  • Wir haben im Gewölbe gegessen. richtige deftige regionale Küche, Saumagen, Bratwürstsauerkraut und Bratkartoffeln, davor eine leckere Kürbiscremesuppe und zum Dessert ein Pistatiensouffle so lecker dass man sich reinlegen könnte

• Das Personal war sehr aufmerksam. Die Inhaber waren ebenfalls anwesend und halfen uns beim Koffer tragen!

• Das Hotel liegt mitten in der romatischen Alstadt. Leider war das wettter nicht sehr einladend zum bummeln und die vielen Rosen an den Häusern bereits verblüht. Ein Besuch im Juni zur rosenblüte sohnt sich sicherlich. Parken konnten wir direkt vis a vis in der öffentlichen Tiefgarage - kostenlos! der Ausgang ist genau gegenüber dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde