Helmut (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Traditionsreiches Haus! Leider n n profitorientier

Komme hier bereits seit ca 12 Jahren, geschäftlich hin und schätzte bisher die ruhige Lage des Hotels. Auch wenn die Zimmer ziemlich abgewohnt sind, habe ich mich daran nicht so sehr gestört, da es sauber ist. die Sauna war für mich immer ein besonderer Ort der Entspannung. Nach vielen Kilometern und geschäftlichen Aktionen konnte ich hiere den Tag ausklingen lassen und ruhig werden. Leider ist das scheinbar nicht mehr möglich. Eine Frauengruppe in Badekleidung drang überfallmäßig in die Sauna ein und hat sich sehr lautstark Unterhalten. Auf meinen Hinweis, dass dies eine Sauna und somit ein Nacktbereich sei und bitte Ruhe zu halten sei, kam nur ein Schulterzucken. Zudem hatte ich erstmalig ein sogenanntes Komfortzimmer, welches anstatt einer Badewanne, mit einer Dusche ausgestattet ist. Man nimmt hierfür 5,00 € Aufpreis. Auf meine Frage beim Auschecken nach dem Unterschied erklärte man mir bessere, neuere Ausstattung. Ich erklärte dass ich auf der 5 cm dicken Schaumstoffmatratze kaum ein Auge zugetan hätte. Danach schilderte ich den vorabendlichen Vorfall in der Sauna. Es sei die örtliche Wassergymnastik - Gruppe auf deren Verhalten man keinen Einfluß habe. Ich erkläte dann, dass ich nach sicherlich 30 - 40 Aufenthalten, nicht mehr kommen würde. Dies bedauerte man und Ende! Habe bis heute nichts mehr vom Management des Hotels gehört. Schade eigentlich, ich war gerne dort!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Helmut

Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Da wir seit Anfang Oktober umfangreich renoviert haben, sollten Ihre genannten Probleme nicht mehr auftreten. Unsere Wassergymnastik-Gruppe wie Sie sie beschrieben haben, wird es ab Februar des neuen Jahres nicht mehr geben. Ich hoffe Sie geben uns eine erneute Chance Sie von uns zu überzeugen. Ihr Heidschnucken-Team