- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir hatten im Februar Zimmer für unsere Pfingsttour in dem "Hotel Igelstadt" gebucht und morgens am anreisetag bekamen wir einen anruf vom Hotel, das drei Zimmer außerhalb des Hauses zur verfügung ständen, da es wohl zu einer Überbuchung des Hotels gekommen ist. Die Zimmer sind normal groß, das Bad sehr klein, die Duschabtrennung schließt nicht richtig, unter dem Spiegel im Bad gab es noch die spuren des vorherigen Zimmerbewohners, das Waschbecken von unten dürfte ruhig auch mal geputzt werden. Der Hochflorige Teppich im gesamten Zimmer empfinden wir als sehr unhygienisch und nicht mehr Zeitgemäß, die Spannbetttücher aus Frottee wiesen so einige Löcher auf und auf der Matratze gab es kein Hygienebezug. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend! Was wir aber als sehr seltsam empfanden, das wir selbst Teller, Tassen, Besteck und selbst den Kaffee mit vom Buffet nehmen mussten um zu Frühstücken, auch das abräumen der Tische, der Gäste die mit dem Frühstück fertig waren ging sehr geräuschvoll von statten, Bestecke und Teller sind sehr energisch auf den Geschirrwaren befördert worden. Dann wurde uns am abreisemorgen doch schon gesagt das wir unsere Motorräder doch auch in die Garage hätten stellen können, nachdem es die ganze Nacht stark geregnet hatte. Fanden wir ganz toll!!! Ein Lob ist der Weiblichen bedienungskraft auszusprechen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht