- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren einige Tage in diesem Hotel. Der erste Eindruck ist in Ordnung, aber der ändert sich recht schnell. Unser Zimmer war grundsätzlich in Ordnung, aber nur oberflächlich sauber. Es wurde nicht einmal Seife zur Verfügung gestellt, die es selbst in einem Etap-Hotel gibt. Geschlafen haben wir auf durchgelegenen Matrazen. Das Frühstück war dann die Krönung. Der Speiseraum sah aus wie ein Saustall. Das dreckige Geschirr türmte sich nicht nur auf den Tischen, sondern auch in den Fensterbänken. Die leeren Tische wurden weder abgeräumt, noch gereinigt. Wenn man es dann geschafft hatte Brötchen, Wurst und Käse zu ergattern, musste man sich erst mal einen dreckigen Tisch frei räumen, um auch einen Platz zum Essen zu haben. Brötchen, Wurst und Käse mussten wir uns täglich erbetteln. Wenn man dann Brötchen, Wurst und Käse erbettelt hatte, fehlten leider die Teller. Schrecklich!!!! Das Hotel ist sehr herunterkommen, was sich z. B. im Biergarten wieder spiegelt, da fällt der Putz von den Balkonen herunter. Die Blumenkästen an den Balkonen waren leer, was besonders im Mai sehr schade ist. Auf Beschwerden geht man überhaupt nicht ein, sondern beschimpft die Gäste aufs Übelste. Beispielsweise kam die Aussage, dann bleiben Sie doch zu Hause, wenn es Ihnen nicht gefällt, oder aber Ossis meckern sowieso nur im Internet herum. Auf die Beanstandung dreckiger Zimmer kam dann die Aussage: "Mit Dreck muss man auf dem Lande rechnen!". An der Rezeption hängt ein Zettel, dass an Sonn- und Feiertagen die Zimmer nicht gereinigt werden bzw. dass man sich keine eigenen Getränke mit aufs Zimmer nehmen darf, wobei dann aber zu sagen ist, dass die Minibar leer war. Das gesamte Objekt ist heruntergekommen und überhaupt nicht empfehlenswert!!!! Zahlen Sie lieber 10,00 Euro mehr und Sie wohnen sauber, ordentlich und zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht