Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Bikerurlaub

Wir waren mit einer Gruppe vom South West Bavaria Chapter auf Kurzurlaub und genau so stelle ich mir ein Bikerhotel vor. Unsere Motorräder waren gut und sicher untergestellt. Max, unser Wirt, nahm sich einen vollen Tagf Zeit und zeigte uns die schönen Straßen in seiner Gegend und....er fuhr mit seiner Ducatti auch noch so besonnen dass wir mit unseren Harleys mitkamen. Auch das Rahmenprogramm bei Schlechtwetter ist zu loben, genauso wie die leibliche Versorgung Leider für Blau.de im Haus kein Empfang aber kann auch von Vorteil sein. Man hatte seine Ruhe und war nur auf Freunde und dem Hause konzentriert.

• Gut
  • saubere Zimmer, ausreichernde Größe und einen Balkon zum frische Luft schnappen

• Gut
  • Genau das was wir uns tags zuvor ausgewählt haben kam auch in guter Qualität auf den Tisch. Portionen super ausreichend und noch dazu die Möglichkeit zum nachfassen. Sehr selten bis garnicht üblich deshalb ein besonderer Dank dafür.

• Der Service ließ sich auch zu später Stunde nicht anmerken dass es eigentlich Zeit zum schlafen gehen ist uns servierte uns auch noch sehr spät freundlich unsere Getränke

• Tolle Straßen, schöne Gegend und somit ausreichend um mehr als 4 Tage Vorort zu verbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde