- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Aufenthalt hier war legendlich eine Übernachtung, zum Glück wie ich festellen mußte. Das etwas verwohnte im Landhausstil ausgestattete Zimmer war zwar vom Platz ausreichend und sauber, das Bett allerdings ist eher was für Leute die sich nachts nicht drehen müssen ansonsten droht eine Schlafunterbrechung zwecks lautstark knarzendem Bett. Das der Fernseher sehr klein ist hat mich bei dem kurzen Aufenthalt nicht gestört, sollte aber nur mal erwähnt werden. Telefon ist vorhanden, Minibar nicht. Das Bad ist sehr klein, für Menschen die Gehilfen benötigen eher nicht geeignet. Ein Fön ist selber mitzubringen. Die (älteren)ausgelegten Handtücher machten einen sauberen Eindruck. Der Bartresen fungiert als Rezeption vermutlich um weiteres Personal zu vermeiden, deshalb war es auch nicht möglich vom Ausschank verbindliche Informationen zu den Öffnungszeiten zu erhalten. Ärgerlich wenn man einen Schlüssel mit einem schweren großen Anhänger hat und diesen gerne hinterlegen möchte oder zwei Personen sich ein Zimmer teilen die zu verschiedenen Zeiten wieder im Hotel ankommen. Das Fiasko par excellence bot sich allerdings beim Abendessen. Auch mit Vorbestellung am Nachmittag war es trotz einens schätzungsweise halbvollen Speisesaals nicht möglich sein Essen zügig zu bekommen. Das das bestellte Essen überhaupt so wie geordert ankam war auch nicht der Fall. Die Gruppe mit der ich reiste bekamen jedenfalls teilweise andere Beilagen die kommentarlos serviert wurden. Manche hatten weniger Glück und mussten sich mit dem vom Nachmittag stammenden Wanderproviant selber versorgen. Das völlig überforderte Personal und die unfreundliche Küche erwähne ich hier nur am Rand, denn es würde den Rahmen hier deutlich sprengen. Das Frühstückbuffet am nächsten Tag war allerdings schneller serviert denn Verpackungen aufreißen und den Inhalt auf den Teller legen scheinen noch im zeitlichen Rahmen den man für seine Gäste bereithält zu passen. Fazit : Preis und Leistung klaffen hier deutlich auseinander. Die Post geht dann doch anderswo ab.... legen scheinen noch ind den zeitlichen Rahmen zu passen den man für seine Gäste bereithält G
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut