Ein gepflegtes, traditionsreiches, stilvolles Hotel mit in der Ortsmitte von Bad Kötzting
Das von uns genutzte "Komfortzimmer" ist sehr geschackvoll moder-traditionell eingerichtet mit viel Platz, schönem Bad, Flach-TV und wie überall im Haus - sehr gepflegt.
Der zugehörige Hotelgasthof hat eine sehr abwechslungsreich gestaltete, nicht zu umfangeiche Speisekarte. Alle Gerichte, die wir probieren konnten, waren wunderbar regional modern zubereitet und machen immer wieder Lust auf mehr. Auch weil wir nie "üersättigt" waren! Auch das Restaurant war sehr gepflegt und sauber mit einer anheimelnden Atmosphäre. Das Personal war sehr aufmerksam und hatte sich ein gutes Trinkgeld bei jedem Besuch verdient!
Das Personeal. angefangen von den Besitzern bis zum Zimmermädchen zeichnet sich durch besondere Professionalität, Kompetenz und persönliche Freundlichkeit aus. Das Zimmer sowie alle uns zugänglichen Bereiche ware immer sehr gepflegt.
Ortsmitte, alle Möglichkeiten sind fußläufig zu erreichen!
Der Saunabereich ist sehr ansprechend und gemütlich und lädt jeden Tag zum Relaxen ein. Auch hier, wie im ganzen anderen Haus, zeigen sich Hygiene, Sauberkeit und Gemschmack der Leitung des Hotels
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Maike |