Ein prächtiges Haus, das vom Inhaber geführt wird, der auch in der Küche mitzaubert. Wir wurden als Wanderer bestens umsorgt. Das Abendessen und Frühstück war reichlich und es gab eine große Auswahl an frischem Gebäck und Obst/Gemüse.
Wir hatten das große Zimmer mit weißem Himmelbett. Das Haus ist eingerichtet wie eine italienische Landvilla, mit Kronleuchtern und großen Bildern. Es passt hervorragend zu den alten Holzdielen. Das Zimmer war sauber und das Bad zwar klein, aber ebenfalls sauber und guter Wasserdruck. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Die Matratzen waren genau richtig.
Wir waren so satt und alles hat sehr gut geschmeckt. Am Abend gab es Pizza und Nudeln - die Portionen waren wirklich groß. Der gemischte Nachspeisenteller ist sehr lecker! Zum Frühstück gibt es frische Brötchen, Croissants und andere Backwaren, ebenso wie frisches Obst, Gemüse und Säfte, Käse- und Wurstaufschnitt. Der Kaffee ist hervorragend.
Der Inhaber Rosario F. war sehr freundlich und hat uns direkt Eis für einen umgeknickten Knöchel und Schmerztabletten angeboten. Check-in lief super und am Abend wartete bereits ein Tisch im Restaurant auf uns. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Mitarbeiterin am Morgen im Frühstücksraum war sehr freundlich und schnell und gut gelaunt.
Wir waren auf der Chiemgautour und kamen sowieso durch Sachrang durch. Da war die Übernachtung im Hotel zur Post eine willkommene Abwechslung zu den Berghütten. Das Hotel liegt zwar an der Straße, es fahren aber kaum Autos. Der Dorfladen und eine Bushaltestelle sind in Laufdistanz. Direkt vom Hotel kann man zahlreiche Wanderungen starten.
In Sachrang ist nicht viel los außer Naturerlebnis und davon ist rund um das Hotel genug geboten: Wasserfälle, Gipfel, Radwege.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Christiane |