Ich bin nachhaltig beeindruckt von diesem gemütlichen, gepflegten, aber vor allem liebevollem kleinen "Paradies; alle sind durchweg sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit; alles ist sehr gepflegt und so gemütlich und liebevoll eingerichtet; besonders jetzt in der Vorweihnachtszeit ist alles sehr nett dekoriert; jedes Zimmer ist individuell eingerichtet und es fehlt an Nichts!, es sind besonders die Kleinigkeiten, die das Ganze so besonders machen: von der nett formulierten Info-Mappe auf dem Zimmer, über die schokolade auf dem Kopfkissen, den diversen Utensilien im Bad, die Mann/Frau so benötigt bis hin zum Geschirr beim frühstück, wo sich das Logo (ein gemaltes Herz) auf der Kaffee-Untertasse wiederfindet! Das "Highlight" ist das überaus reichhaltige und ebenfalls liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffett, daß wirklich keine Wünsche offen lässt! Ich bin beruflich ständig in diversen, meist großen Hotels unterwegs - so etwas wie beim Hotel zur Post garni findet man kaum noch! Also vielen lieben Dank - wir werden Sie garantiert wärmstens weiterempfehlen!! Und wir kommen gerne wieder! Weiter so!!
nicht weit zum Ammersee (mit dem Auto 5 Min.) diverse schöne Ausflugsmöglichkeiten in dieser herrlichen Gegend direkt vom Haus aus gehen mehrere Wege in die Natur - schöne hügelige Landschaft! Wildgehege und Wiesen mit Pferden und Kühen auch gleich in der Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Tini |