Das Hotel ist in allen Bereichen sauber und gepflegt. Ein einladendes Ambiente mit einer schönen Gartenanlage. Das Personal war stets freundlich.
Das Zimmer war groß und ruhig. Schön war der Wasserkocher mit Kaffee und Teeauswahl. Das Badezimmer war sehr geräumig und wir haben die Fußbodenheizung genossen.
Das Essen war immer sehr appetitlich am Buffet angerichtet, schmackhaft und sehr warm. Es gab sowohl Fisch- als auch Fleischgerichte und vegetarische Mahlzeiten. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir uns nicht auf eine festgelegte Essenszeit einrichten mussten. Die Servicekräfte waren sehr freundlich und umsichtig.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel war zügig zu erreichen. Usedom ist im Herbst sehr ruhig und man genießt den wenig besuchten Strand. Schön ist auch die günstige Lage des Hotels zum Bäderbus.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war sauber und gepflegt. In den Saunen und den Ruheräumen hat man immer einen Platz gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regine |
Liebe Regine, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, das Ambiente und die Gartenanlage so gut gefallen haben. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Service und den Annehmlichkeiten des Hauses zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team, das stets freundlich und hilfsbereit war, wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent