Sehr geehrte Damen und Herren vom Hotel zur Post! Wir sind m.E. seit ca. 2011 bei Ihnen zu Gast gewesen. Auch diesmal war es wieder ganz toll. Zimmer 533 hat uns sehr gut gefallen! In all den Jahren, die wir bei Ihnen waren, sind wir nie enttäuscht gewesen, rundherum alles zum Besten.
Wir haben gut geschlafen, unser Wunsch 2 Kopfkissen p.P. wurde erfüllt und wir lieben den Kaffee/Tee am Morgen auf dem Zimmer, was entsprechend zur Verfügung stand!
Für uns war alles da und sehr gut.
Ohne Frage, alle sehr freundlich und entgegenkommend, Beschwerden hatten wir nicht, aber ein doppeldickes Lob an Ihren Mitarbeiter Daniel Danowski, der uns jeden Abend ins Restaurant Schloonsee betreut hat, er hat seinen Job wirklich im Griff!
Unsere Fahrt von Berlin mit dem PKW dauert gute 3 Stunden. Für uns ist immer alles in der Nähe weil wir mit dem Auto noch mobil sind.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulf |
Lieber Ulf, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für das Lob für unsere freundlichen Mitarbeiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße von der Ostsee Dirk Fleischmann Direktionsassistent