Bertram (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges Hotel mit nettem Personal

Schon der erste Eindruck war familiär und freundlich, ich hatte gleich das Gefühl wie auf Urlaub zu sein. Ich konnte bei Halbpension mich dort wohl fühlen, das Preis Leistungsverhältniss ist wirklich gut. Die Zimmer waren stets liebevoll gepflegt und sauber, das Essen war für diesen Preis gut und angemessene Portionen, sogar ein Nachschlag wurde angeboten obwohl ich gut satt wurde davon. Ich kann es nur weiterempfehlen, und werde auch dieses Hotel gerne wieder besuchen kommen, da ich Passau mindestens einmal Jährlich sehen werde und möchte.

• Gut
  • Bad und Zimmer waren stets sauber, ebenso kleine details wie Aschenbecher wurden immer täglich gereinigt. Also daumen hoch fürs zimmer und deren Pflege

• Gut
  • Das Essen ist angesichts des Preises angemessen, Landestypisch zünftige portionen und das Restaurant war nett, nicht zu lautes Frühstückszimmer wie ich an anderen Locations schon erlebt hatte.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, alles wurde zur Zufriedenheit der Gäste unternommen.

• Gut
  • gerade mal 15 minuten mit dem Auto nach passau, ebenso nah am bayrischen Wald gelegen, alle wichtigen einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort nur wenige Meter weit weg wie Banken, Drogeriemarkt und Lebensmittelmarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife