- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ob im Sommer oder im Winter - hier fühlt man sich wohl! Ein Hotel mit hohem Engagement und familiären Flair! In sauberen gemütlichen Zimmern, teils mit Balkon oder Terrasse, läßt es sich gut ruhen. Das Essen ist köstlich und reichlich - das Frühstücksbuffet appetitlich - halt mit Liebe angerichtet. Die Bayerische Luft genießt man in den Sommermonaten im schönen Biergarten, wo man sehr freundlich und zuvorkommend bedient wird. Sportliches Zubehör und die große, gepflegte Spielwiese, lädt nicht nur Kinder zu Aktivitäten ein. In den Wintermonaten macht man es sich in der urigen Gaststube gemütlich. Das Hotel ist für Ausflüge und ausgedehnte Spaziergänge ideal gelegen. Auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in ummittelbarer Nähe. An dieser Stelle möchten wir Ihnen, liebe Frau Rehberger, Ihrer Familie und Ihrem aufmerksamen Team nochmals herzlichst für alles danken! Danken für Ihre Gastfreundschaft, für Ihre Aufmerksamkeit, für die Erfüllung unserer Sonderwünsche und dafür, dass Sie uns mit Ihrem zusätzlichen Beiträgen ein schönes Weihnachtsfest beschert haben. Wir freuen uns sehr auf den nächsten Besuch! Andrea und ihre Reisegäste
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut