Das Personal vom Hotel (retzeption und Frühstück ) waren aufgeschlossen und hilfsbereit im Gegensatz zu dem Personal vom Restaurant : wir saßen ne halbe Stunde mit Lehren Gläsern ohne das jemand gefragt hat ob wir was trinken noch wollen . Wir mussten ewig warten bis jemand die Bestellung aufgenommen hat . Essen war auch ehr schlecht . Im Zimmer fehlte uns nicht bis auf paar Kleinigkeiten im Bad . Fazit : Hotel gut Restaurant mangelhaft.
Essen war nicht gut und Bedienung unfreundlich mit langen warte Zeiten obwohl das Restaurant kaum gefüllt war .
Freundliches Personal und hilfsbereit
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabio |
Sehr geehrter Herr Fabio, es freut uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Dienstleistungen im angeschlossenen Restaurant, welches verpachtet ist und mit dem wir seit nunmehr 4 Monaten nicht mehr zusammenarbeiten. Anfang November würde der neue Pächter unserer Räumlichkeiten Sie gerne wieder begrüßen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder unser Gast wären. Da es auf dieser Seite in erster Linie um unseren Hotelbetrieb geht, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel trotzdem weiterempfehlen würden. Mfg Hotelleitung