Sehr schönes 3*-Hotel in einer wunderschönen, ruhigen Lage. Kein Betonklotz, sondern ein wirklich schönes Hotel auf dem Land, direkt neben der Kirche (sehr leises Glockengeläut am Sonntag um 8 Uhr - überhaupt nicht störend). Es gibt nur Zimmer im Parterre oder im 1. Stock - entweder hofseitig oder straßenseitig. Alles war sehr sauber. In die Dusche könnte man noch Duschgel geben, es war lediglich eine kleine Seife beim Waschbecken vorhanden. Wir hatten Halbpension - es hat an nichts gefehlt, weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Die Wirtin hat uns sogar extra ein Mittagessen für die Gruppe (41 Personen) organisiert. Wir durften aus 6 verschiedenen Hauptspeisen wählen. Es war wirklich alles bestens! Unsere Gruppe bestand aus Gästen zwischen 5 und 73 Jahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind um die Gäste sehr bemüht. Es hat uns an nichts gefehlt, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Die Zimmer sind großzügig bemessen, landestypisch eingerichtet, ausreichend Platz und TV-Gerät ist vorhanden (ich hatte ein Zimmer im 1. Stock mit großem Balkon, Tisch und 2 Stühlen). Die Zimmer im Erdgeschoss sind gleich ausgestattet und vom Hof aus erreichbar. In der Eingangstür ist ein kippbares Fenster integriert, daher wirken diese Zimmer im Parterre eher dunkel. Vor jedem Zimmer gibt es noch eine kleine Terrasse mit Tisch und 2 Stühlen.
Es gibt reichlich Platz in den Restaurants, sogar ein eigenes Frühstückszimmer steht zur Verfügung und was unseren Gästen am besten gefallen hat: der Biergarten.
Alle Mitarbeiter war ausnehmend freundlich, so wie man es sich gerne wünscht, wenn man ein paar Tage Urlaub genießen möchte. Die Wirtin ist charmant und bringt sogar den schlimmsten Urlaubsmuffel mit ihren Witzen zum Lachen.
Das Hotel liegt knapp ca. 20 min Fahrzeit von Passau entfernt, Ausflugsziele in der Nähe wie zB Bodenmais/Joska Kristall sind rasch erreicht. Im Ort gibt es kleine Geschäfte, Supermarkt, Arzt, Apotheke und viele nette Gasthöfe zum Einkehren. Was für uns noch sehr wichtig ist: es gibt einen eigenen Busparkplatz für 3 große Reisebusse.
Wir waren tagsüber unterwegs und hätten die Angebote - falls vorhanden - gar nicht nutzen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |