Susi (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein Tipp für ein gepflegtes Abendessen!!

Schlecht

Meine Frau und ich haben im Rahmen eines Clubausflugs (mit ca. 30 Pers.) eine Nacht in einem DZ verbracht. Hotel mit mehreren Nebenhäusern im ländlichen 80er Jahre-Stil. Fazit: Essen nach Karte nicht zu empfehlen; für kurzfristige Übernachtungen sind die Zimmer okay! Preis-/Leistungsverhältnis: für regionale Verhältnisse am oberen Limit! Handyempfang großteils in Waischenfels nicht möglich, aber man will ja ab und an auch seine Rühe...

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, die Betten top okay und der WC/Duschbereich in den "kritischen" Punkten absolut sauber. Hand- u. Duschtücher ausreichend vorhanden. Ablagen, Haken, Steckdosen okay. Über die künstlerische farbliche Gestaltung der Wände gibt es sicherlich verschiedene Meinungen, uns war es egal!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten am Tag der Ankunft morgens noch ein Weißwurstfrühstück für die Herren der Schöpfung und für die Damen ein Frühstück mit Kaffee und Croissants. Dies war alles okay, Preis 7,80 für das Frühstück der Damen lag aber preislich schon daneben! Der zufriedenstellende Eindruck wurde aber durch ein überwiegend miserables Abendessen unserer Teilnehmer getrübt. In unserem Beisein wurde z. B. ein fast verkohlter und dadurch trockener Haxn nach über 1,5 Std. serviert, diverse fränkische "Bratengerichte" waren mit Hähnchenflügel oder einer Scheibe Leberkäse gestreckt. Teilweise wurde lauwarm serviert, auf Reklamtionen wurde nicht reagiert bzw. geantwortet "sollen wir es nochmal warmmachen?"... Die Meinungen waren überwiegend negativ! Es gab auch für die Unzulänglichkeiten keinerlei Entschuldigung des Personals (was man ja bei einem berechtigten Mangel wenigstens erwarten kann). Am Nebentisch wurden z. B. auch 2 Weizenbiere nicht gekühlt serviert, nach Beschwerde kam die Antwort "es wurde ein neues Faß angesteckt (??)", allerdings wurden die beiden Weizenbiere gleich gegen kalte ausgetauscht!

• Schlecht
  • Aus- und Einchecken nach dem Frühstück (war okay und reichhaltig) ging selbst am Sonntagmorgen bei vollem Haus ziemlich schnell. Im Gegensatz zur freundlichen Chefin Frau A. Schrüpfer sollten sich vlt. der Koch mit seinem Küchenpersonal(eigentlich verdient er die Bezeichnung nicht) und die arrogante männliche Bedienung einen anderen Job suchen!!

• Gut
  • Günstig als Ausgangspunkt zu diversen Touren als Motorradfahrer, Wanderer oder Naturliebhaber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015