- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großer Hotelkomplex in historischem Gemäuer. Allerdings mit heftigen Mängeln in allen Bereichen. WiFi gibt es nur im Foyer, weshalb dort auch immer stumme Menschen mit starren Blicken auf Tablets und Smartphones herumsitzen. Dieses Hotel inmitten der Touristenhochburg Tegernsee ist kaum zu empfehlen. Seltsam, dass sich dieses hotel halten kann. Die treppe zu den Zimmern knarzt grauenvoll. Eine Kollegin von mir wollte früh zu Joggen und traute sich nicht, weil die Treppe so laut war. Der Aufzug darf nur von 7 bis 24 Uhr benutzt werden. Als ich den Zimmerreis las, glaubte ich es nicht. Für den Preis lieber etwas anderes suchen...
Selten etwas so abgenutztes gesehen. Das Bett stand an der Wand, welche von einem Stoff umgeben war. Dieser strotzte vor Dreck und gelben Rändern. Die Türen waren abgeschlagen, das Fenster aus dem vor-vergangenen Jahrhundert. Das Bad eine einzige Katastrophe: Duschwanne schimmlig, Raum dunkel und mickrig. So etwas kenne ich aus Jugoslawien Ende der 80er Jahre. Unzumutbar.
Essen ist gute Hausmannskost. nichts besonderes. Mit meinen Sonderwünschen hatt man Probleme (Low-Carb), auch Vegetarier hatten es schwer. Die Bedienungen waren extrem gestresst bei einem Tisch mit 12 Personen. Man hörte das Geschrei in der Küche, wenn etwas nicht klappte. Wenn ein Gast nicht zufrieden war, wurde genervt mit den Schultern gezuckt. So geht das mal gar nicht.
Die freundlichkeit ist davon abhängig, wer dienst hat. Trotz gut gemeinter Laune machte das Personal oft einen gestressten Eindruck. Man muss sich an der Rezeption bemerkbar machen, sonst wird man übersehen. Zum Abschlussgespräch hatte man für meine Beschwerden keine Zeit. Sehr schade.
Hotel liegt direkt in Kreuth. Hier am Tegernsee ist für Shoppingfreunde bestens gesorgt. Eine Ausfahrt über den Tegernsee ist fast ein Muss, auch wenn er vom Hotel ein paar Kilometer weg ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |