- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Petra, lieber Max, mein Post- Paket mit der Motorrad-Bekleidung ist heute bei uns angekommen. Herzlichen Dank, dass Ihr Euch so für mich bemüht habt! Die Zeit bei Euch hat uns einiges gelehrt: Ihr seid wirklich außergewöhnlich gastfreundliche Menschen mit Herz und ganz viel Aufmerksamkeit bei der Sache. Wir haben uns mehr als einmal gewundert, ob Ihr wohl "hinten auch Augen" habt... Niemals blieb ein Wunsch offen, immer stand ein Getränk oder das Essen sofort bereit... eigentlich kaum machbar. Ihr seid so ein tolles Team, hoffentlich verliert Ihr niemals den Spass daran und bekommt von Euren Gästen auch viel zurück. Wir sind selber Selbstständig und ich weiß, wie schwer es ist, Kunden zufrieden zu stellen und selber dabei nicht auf der Strecke zu bleiben. Es war eine schöne Zeit bei Euch, trotz des Regens...Ihr habt mit Eurer netten Art alles gerettet! (Jahrhundert- Flut....) Wir bedanken uns noch einmal herzlich und wünschen Euch alles Gute für die laufende Saison und alle noch kommenden.... Liebe Grüsse von Beate und Jürgen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut