Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorradpfingsttour 2013

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren drei Motorradfahrer die über Pfingsten unsere jährliche Tour machten. Wir waren in einem 3-Bett-Zimmer untergebracht. Das Zimmer war groß genug und funktional eingerichtet. Obwohl in der Hotelinfo anders beschrieben, wurden die Betten auch an Sonn-, und Feiertagen gemacht. Es war stets alles sauber. Der Kontakt zu den Hotelangestellten war immer sehr nett und alle waren, egal bei welchen Fragen, Bitten, Wünschen usw., immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Beim Abendessen gab es immer zuerst eine gute Suppe. Das Hauptgericht konnte man am Vorabend aus zwei verschiedenen Gerichten auswählen und den Salat an einem Salatbuffet selbst zusammenstellen. Auch beim Dessert war immer, wie auch bei den Hauptgerichten, viel Abwechslung drin. Der Chef des Hauses (Max) hatte immer ein offenes Ohr für die Biker, half auch mal bei technichen Problemen und hatte als Selbstfahrer auch jede Menge Vorschläge wie man eine Tagestour planen kann. Das Kartenmaterial war für Biker genial. Die Nähe zu Tschechien und Österreich und auch die Region um das Hotel garantierten extrem viel Fahrspaß. Die Unterstellmöglichkeit für die Bikes war groß genug um auch bei großem Andrang allen Bikes ein Dach überm Kopf bieten zu können. Die alte Holzscheune war ringsum geschlossen, trocken mit festem ebenem Boden, wurde abends verschlossen und frühmorgens wieder geöffnet. Kurzum alles Bestens und genau so wie wir uns das vorgestellt haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten