Else (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht unbedingt der Urlaubsrenner

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in mitten der Ortschaft an zwei gut befahrenen Straßen , die Zimmer sind sehr einfach mit einem Minni fernseher ausgerüstet für die Warmen Tage gibt es leider kein Kühlschrank keine Gläser auch steht kein Wasser im Zimmer aber in der Nachbarschaft ist ja der edeka das Personal war sehr freundlich leider hat mir das Essen garnicht geschmeckt es wurden zwei Speisen angeboten man konnte sonst nichts anderes wählen. Zu meinem Leidwesen wurde nur einmal ein Bayerisches Gericht angeboten die Getränke waren gut. Im Badezimmer hat mir der Föhn gefehlt Das Balkongeländer war sehr staubig

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Else

Es tut mir leid, dass es dieser Dame bei uns nicht gefallen hat. Ich sage den Gästen immer, wenn was nicht passt möchten Sie doch an die Rezeption kommen und wir versuchen das Problem zu lösen. Gläser und Getränke können vom Restaurant jederzeit mit aufs Zimmer genommen werden, wir bieten für die Etage eine Flasche Mineralwasser für 1,00€ an. Kühlschrank haben wir keinen im Zimmer aber die Gäste könnnen jederzeit bei uns was kaltstellen lassen ( z. B. Insulin , Babynahrung oder Sonstiges) Fön gibts nun in allen Zimmern. Vielleicht war das Balkongeländer staubig, das kann ich jetzt nicht mehr nachvollziehen, möglicherweise haben das die Zimmermädchen vergessen----sollte nicht passieren----kann aber passieren. Wenn jemand sich bei unserer Menüwahl nichts findet---haben wir immer noch eine Alternative gefunden---aber wenn man nichts sagt---wie sollen wir dann wissen dass was nicht passt???????