- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Kurzurlaub von 4 Tagen in dem Hotel im Rahmen einer Busreise verbracht und waren angenehm von der netten Atmosphäre in dem Hotel überrascht. Das Zimmer war sehr groß und ansprechend möbliert. Die Möbel und der Teppichboden wiesen keine Abnutzungsspuren auf. Das Bad hatte einen wunderschönen Marmorfussboden und - wände und war sehr groß, mit viel Ablagmöglichkeiten. Wir hatten Halbpension mit Frühstücks- und Abendbuffet im Programm und konnten weder an der Auswahl noch an der Qualität der Speisen etwas aussetzen. Wir haben außerdem noch die hoteleigene Bar "Captain's Lounge" besucht, wo es sehr gute Cocktails gab (zwischen 17 und 19 Uhr "Happy Hour"), ein großes Bier kostete 4,50 €. Beim Abendessen gab es sehr viele ansprechende offene Weine (Preis 5,50 € pro 0,25 L). Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Toll war auch ein Kaminzimmer (Raucher-Lounge), wo man sogar Sky-Bundesliga sehen konnte. Meine Frau war von der Wellness-Abteilung ebenfalls sehr begeistert, rät jedoch frühzeitig Termine zu buchen, da der Andrang groß ist. In dem Bistro "Banzino" haben wir einmal zu Mittag gegessen und waren ebenfalls von der Qualität des Essens sehr angetan. Das Hotel hat seine Sterne verdient und würde von uns jederzeit wieder besucht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser First Class Superior KAISER SPA HOTEL ZUR POST zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Wellnessangebot zufrieden waren und Sie sich bei uns gut erholen konnten. Gerade ist unserer aktueller Prospekt "KAISER SPA WELLNESS- & VITALWELTEN" erschienen. Dieser beinhaltet attraktive Wellnessangebote für jeden Geschmack. Alle Angebote aus diesem Prospekt können Sie bald auch auf unserer Hompage ersehen. Gerne beraten wir Sie auch individuell. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße wünscht Ihr KAISER SPA HOTEL ZUR POST