- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit Motorrad 10 Tage dort, Freundlichkeit, Service, Essen, Tourenvorschläge, Wirtsleute (Max und Petra)...einfach nur toll. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen! Zimmer und Bad waren nicht riesig, aber ok. Allerdings nimmt das Hotel auch Reisebusse auf und zu unserer Zeit waren in Abständen 3 Busse mit reiselustigen Personen der etwas älteren Generation dort einquartiert. Das hatte leider zur Folge, dass man morgens im Frühstücksraum schon mit einer ziemlichen Beschallung frühstücken musste. Das nervte uns etwas, da es zeitweise wirklich nicht möglich war, sich in normaler Lautstärke an seinem Tisch miteinander zu unterhalten. Nachdem wir der "Frühstücksdame" unser Problem geschildert hatten, wurden wir problemlos umgesetzt, danach war es zwar nicht super, aber immerhin etwas besser. Tagsüber ist es egal, da ist man ja doch meist unterwegs und abends wurden die Reisegruppen und Einzelreisenden beim Abendessen getrennt (Gaststätte und abgetrennter großer Saal), da war also alles im grünen Bereich. Also nochmals, Service und Freundlichkeit top und wen es nicht stört, dass es beim Frühstück schon mal etwas lauter zugehen könnte, weil gerade eine Busladung dort eingetroffen ist, der ist bei Max und Petra auf alle Fälle super aufgehoben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut