- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ware zu Besuch in der Kristall Therme beim Freestyle Master. Leider war diesmal die Unterkunft eine Fehlentscheidung. Das Bad bräuchte unbedingt eine Sanierung. Fliesen auf dem Boden sind defekt und mit Verletzungspotential. Sauber war es im ganzen auch nicht. Haare von den Vormietern waren auf dem Boden🤢. Frühstück war bereits am 1. Tag um 9 Uhr nicht mehr aufgefüllt. Die Wurst war bereits vergriffen. Es gab auch nur eine Sorte von Brötchen🙁. Am 2. Tag nachdem ich bereits fertig war, wurde neue die Wurstplatte gebracht. Butter kurz war dem Verfalldatum. Kaffee war auch nicht genießbar, lag am Kaffee oder an der Milch 🥛. Brötchen und Brot muss man mit den Fingern nehmen. Fehlt generell die Zange. Im ganzen konnte ich mir das Frühstück sparen. Empfangsdame an der Abreise, war richtig unverschämt. Im ganzen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Einziger Vorteil, es liegt sehr zentral. Preis Leistung liegt weit auseinander. Für das Geld gibts bessere Unterkünfte in Kochel und Umgebung. Nächste mal gehe ich wieder in das Hotel Friedenseiche ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Bad Sanierungsbedürftig. Fliesen defekt und mit Verletzungsgefahr. Bad war nicht sauber, vom Vormieter Haare auf dem Boden.
Frühstück absolut nicht zu empfehlen. Bötchenzange fehlt, jeder Gast holt sich sein Börtchen mit den bloßen Händen. Wurstplatte wurde nicht rechtzeitig aufgefüllt. Kaffee ungenießbar. Alternative gib’s Tee. Cappuccino Espresso Fehlanzeige.
Unfreundliches Personal an der Rezeption.
- Wellness
- Sport