- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt ca. 8 Autominuten vom Legoland entfernt und besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Unser Zimmer, das wir über die Legoland-Seite gebucht hatten war eine absolute Katastrophe. Die Einrichtung war sehr alt und kaputt, die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Auf die Infomappe auf dem Tisch konnte man S.. schreiben. Im Hotel befanden sich zum Reisezeitpunkt ausschließlich Legoland-Besucher und eine Reisegruppe. Ohne die Legoland-Gäste könnte dieses Hotel wohl nicht überleben... Das Hotel ist nichtmal einen Stern wert. Die positiven Bewertungen auf dieser Seite können wir absolut nicht nachvollziehen. An diesem Hotel gibt es nichts positives! Dann besser auf dem Campingplatz übernachten, als hier! Es ist eine Frechheit, hierfür 114 € pro Familie für eine Übernachtung mit Fr. zu verlangen!
Uralt, dreckig, stickig, unsauber, laut (Bahn), hell (keine Jalousien). Das Bad war ca. 1,5 qm groß! - Das restliche Zimmer von der Größe ok.
Am ersten Abend entschieden wir, im Restaurant des Hotels zu essen. Das war eine klare Fehlentscheidung. Unser Sohn bekam für 4,50 € ein Mini-Pizza mit 20 cm Durchmesser aus der TK-Truhe. Das Steak meines Mannes war ok, aber die angeblich selbstgemachten Spätzle extrem trocken und Alles insgesamt schlecht gewürzt. Und jetzt der Oberhammer: ich hatte ein Straußensteak mit Bärlauchpürree für 17,80 €. Die Beilagen waren ok. Nach der Hälfte des Steaks bemerkte ich, dass das Fleisch innen noch roh war. Ich reklamierte bei der Bedienung. Nach 10 min brachte man mir mein restliches Essen auf einem kleineren Teller, in der Mikro aufgewärmt (das Pürree war über den ganzen Teller verlaufen und dieser knallheiß und das Steak noch´mals in die Pfanne gehauen). Hier war sogar ich sprachlos... Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, die Speisen aber eher billig (abgepackte Sachen etc.). Man frühstückt in einem riesen "Wartesaal", der total ungemütlich ist.
Wir warteten immer Ewigkeiten an der Rezeption bis überhaupt Jemand kam. Einmal wurde es uns (trotz mehrfachen Klingelns) zu bunt und wir haben uns unseren Schlüssel selbst genommen. Fakt: hier kann sich jeder Wildfremde einfach an den Schlüsseln bedienen! Die Bedienungen im Restaurant haben anscheinend keine Ausbildung als Servicekraft. Von gutem Service weit entfernt!!!
Direkt an der Bahn-Hauptverkehrslinie. Alle 5-10 min fährt hier ein Zug! Bei geöffnetem Fenster versteht man sein eigenes Wort kaum.Keine Einkaufsmöglichkeiten oder angenehme Restaurants in der Nähe. Direkter Autobahnanschluss.
Das Kinderspielzimmer befindet sich in einem duklen Kellerraum. Das Zimmer wurde anscheinend über Monate nicht aufgeräumt und gesäubert. Man konnte den Raum noch nicht ´mal betreten, da hier 1 Mio Spielsachen auf dem Boden verteilt rumlagen. Der Außenbereich wurde von uns (aufgrund der schlechten Witterung) nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Yvonne |