Das Hotel ist für alle da! Die Grösse ist genau richtig, da wird noch jeder persönlich willkommen geheissen! Die Zimmer sind sehr schön und gediegen, haben alles was es in den Ferien braucht. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Die Halbpension ist wirklich sehr gut und ausgewogen. Auch ein sehr grosser Hunger wird mit suplement gestillt! Preis Leistung sehr gut. Die Gästestruktur ist angenehm und vielfältig. Also das Wetter macht ja bekanntlich nicht der Hotelier! Aber wir haben es wisklich getroffen. Wir kamen bei Sonnenschein und gingen bei Sonnenschein. Herz was begehrst Du noch mehr? Handy-Empfang war sehr gut. Ich bin kein Prophet aber anfangs Herbst ist es meistens schön.
Die Zimmer mit TV, Radio, Balkon, Telefon und einer netten Möblierung sind für uns genau das richtige. Der Zustand der ganzen Anlage ist sehr gepflegt und schön.
Qualität und Quantität sind wirklich zu loben. Hygiene wird in Küche und Restaurant hochgeschrieben! Auch die Menues sind sehr ausgewogen und vielfältig. Die Atmosphäre ist wie aus meiner vorgehenden Beurteilung zu entnehmen nett, höflich, entgegenkommend und fröhlich.
Wir haben das Hotelehepaar als sehr freundlich und Hilfsbereit erlebt, immer mit einem echten netten Lächeln. Die Zimmer präsentieren sich immer in sehr gut und sauber.
Die Lage des Hotels ist für uns ideal gelegen. Ein nettes, ruhiges, sympatisches Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten und zum Glück nicht in der Nähe eines Flughafens. Die Ausflugempfehlungen sind sehr gross und gut dokumentiert!
Für mich ist es sehr wichtig, dass ich für kurze Zeit das Internett gratis zur Verfügung habe!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |