Erik (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wiederholungstäter

Das Hotel ist für Biker wie geschaffen, es sind viele gepflegte, saubere Zimmer vorhanden. Die Schrauberecke war jederzeit am Tage zugänglich. Nachts ist die "Motorradunterkunft" abgeschlossen. Wenn man unterwegs ist und Probleme auftreten, sind die Wirtsleute jederzeit über Handy erreichbar. Für den Service, die Verpflegung und die Unterkunft ist das Preis / Leistungsverhältnis als sehr gut anzusehen. Schraubertips gibt es gratis dazu.

• Die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck, sind es auch. Zum Hof hin haben die Zimmer einen Balkon, unten haben die Zimmer einen Zugang zum Hof. Alles ist sauber und in einem guten Zustand.

• Zum Frühstück gab es immer ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet an reservierten Plätzen. Das Abendmenü war ebenfalls immer sehr lecker und mit viel Liebe gekocht. Ganz berühmt ist das Bikeraltöl, das der Max ausschenkt. Der Umgang mit den Gästen ist sehr familiär. Die Wirtsleute nehmen sich abends auch mal kurz Zeit, um sich mit den Gästen am Tisch zu unterhalten.

• Die Wirtsleute, sowie das Personal waren immer hilfsbereit und freundlich. Max (der Wirt) hat uns Touren erklärt, Ausflugstipps gegeben, uns sogar einen Reifenwechsel organisiert. Wir waren mit ihm 1 Tag lang auf Tourenausarbeitungstour. Petra hat sich um das Organisatorische gekümmert. Es wurde sich also um uns sehr gut gekümmert.

• Ruhig nach hinten raus, zur Straße befindet sich die Gaststube. Es gibt auch einen Biergarten, in dem man herrlich nach der Tagestour Bierchen trinken konnte. Parkplatz gibt es dort reichlich, haben unser Auto samt Motorradanhänger dort abstellen können. Motorräder haben ein gutes Dach über´m Kopf.

Da wir Biker sind und den ganzen Tag unterwegs waren, benötigten wir abends nur noch die gemütliche Gaststube und unser Bett. Für Familien, die mit Kindern anreisen, gibt es neben einem Kinderspielzimmer im Haus (für schlechtes Wetter) einen kleinen Spielplatz am Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Erik