Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
ZWEI Sterne fürs Hotel, NULL Sterne fürs Retaurant

Schlecht

Hotel Drei Sterne, mit 36 Zimmer überwiegend mit Balkon - Terrasse. WiFi: umständlich einzuloggen. Ü mit Frühstück oder HP. Gäste von klein bis groß. Nach einem ruhigem Zimmer fragen. Einige gehen zur Hauptstraße raus.

• Zimmer sind sauber wobei das Mobiliar etwas zusammengewürfelt ist und hauptsächlich aus den ca. 70er Jahren stammt. Lieblos, wen man alleine schon die Tür im Bad sieht, dort klebte mal das Schild (Handtücher auf dem Boden Handtücher auf der Stange ich benütze es weiter......) Wäre kein Problem die Kleber wegzuputzen, oder das Batteriefach der Fernbedienung, so dilettantisch zugeklebt. Matratze, na ja.

• Schlecht
  • Ein großes Gasthaus. Küchenstil, denke nicht das hier ein gelernter Koch angestellt ist. Preis etwas zu teuer für den bayrischen Wald und schon gleich zweimal hier bei diesem Essen. Wobei Bedienungen freundlich und bemüht. Übrigens was ich bis jetzt auch noch nie erlebt habe, die Bilder vom Hotel, darauf sieht man auch den Biergarten, da wo die Apfelbäume zu sehen sind - reinretuschiert wurden, da ist kein Apfelbaum, da ist sofort die nicht gerade verkehrsarme Hauptstraße.

• Freundliche Aufnahme. Umgang mit Beschwerden, bei der ersten Beschwerde beim Frühstück wurde, als wir darauf hinwiesen das der Leberkäs einen Stich hat, uns mit ach ja geantwortet und nichts weiter unternommen und bei der zweiten beim Abendessen, erst die hälfte der Bestellung vergessen dann, wir hatten Lendchen mit Pfefferrahmsoße bestellt und bekamen billige Minutenschnitzel mit Rahmsoße aus der Packung, bekamen wir die Antwort, von der Bedienung Gertrud, sie gibt es weiter an die Chefs. Eine halbe Stunde später kam Gertrud wieder und sagte die Chefin hat jetzt keine Zeit und der Chef ist bei den Motorradfahrern. (Na ja Wirtschaft war ja auch voll, kommt da vielleicht nicht gut wen man da Beschwerden entgegennimmt) Auch später beim zahlen auschecken kein Wort.

• In der Umgebung Passau bayrischer Wald und die Grenze nach Österreich und die Tschechei.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Stephan

Was sind das für Menschen, reisen am Sonntag ab und am Montag machen sie uns schon auf Holidaycheck schlecht. Bei solchen Gästen , da kann man sich noch so anstrengen, man schafft es nicht, diese zufriedenzustellen. Dieses Ehepaar hatte sich beschwert, dass unser Leberkäse einen Stich hat----es tut mir leid, wir hatten zu dritt den Leberkäse probiert---war ganz normal---wie soll der einen Stich haben, wenn 100 Gäste im Haus sind und immer frisch aufgeschnitten wird. Das gleiche Ehepaar hat sich am Abend beschwert---es gab Schweinelendchen in Pfeffer-Rahm. Das diese ein Schweine-Filet erwartet hatten, weil Sie den Unterschied zwischen Lendchen und Filet nicht kennen, tut mir leid---bei uns in Bayern ist ein Schweinelendchen ein ausgelöstes Kotelett, Die Soße war wie immer selbstgemacht, wir verwenden keine Fertigsoßen. Komischerweise waren die Teller leergegessen, eigentlich nicht üblich, wenns nicht geschmeckt hat. Und---wir haben tatsächlich einen gelernten Koch in der Küche. In unserem Biergarten steht gar kein Apfelbaum, schon gar nicht ein reinretuschierter und die Gäste hatten eins unserer schönsten Zimmer, auch dieses wird bemängelt---ich habe tatsächlich auf die Beschwerde nicht reagiert, was ein Fehler war.