Sophia-Marie (36-40)
Alleinreisend • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub - werde wiederkommen

Gut

Das Gebäude ist schon etwas älter, aber es wird von den Eigentümern gepflegt. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. Die Bodendielen "knarzen", aber denke dass soetwas bei Gebäuden dieser Art vorkommen kann. Ich habe es auch nicht als störend empfunden.

• Ich hatte ein Einzelzimmer, es war schön geräumig. Das Mobiliar war alt aber noch gut in Schuß. Das WC war leider auf dem Flur, was ja eigentlich nicht mehr sein sollte, allerdings konnte ich es für mich allein benutzen und musste es nicht noch teilen.

• Das Frühstück war in Ordnung, es gab eine recht gute Auswahl von Aufschnitt, Käse, Marmelade. Leider wurden nur Aufbackbrötchen angeboten, das hätte doch leicht durch frische Brötchen verbessert werden können.

• Schon bei der Buchung war man mir gegenüber sehr freundlich, und bei Änderung des Abreisetermins gab es auch keine Komplikationen. Während meines Aufenthaltes fühlte ich mich sehr wohl in dem Hotel, die Bedienung war höflich und zuvorkommend. Zur Zimmerreinigung kann ich anmerken, dass mein Bett nachdem ich es morgens bereits selbst gemacht hatte, ich es nach meiner Rückkehr am Abend noch viel besser "gemacht" vorgefunden habe. Die Zimmermädchen waren stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Schleibrücke auf der "Ellenberger"-Seite von Kappeln. Der Hafen und die Innenstadt von Kappeln sind über die Brücke in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend