Britte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eher eine Pension als ein Hotel

auf den ersten Blick dachten wir- ein schönes Haus, im Treppenhaus und Flur allerdings dachten wir schon- es müßte dringend wieder was gemacht werden. Unser Zimmer sowie das Bad waren klein, aber ausreichend. Der ebenfalls kleine Balkon mit dieser herrlichen Aussicht hat alles wieder wettgemacht.das Haus ist direkt am Wald, wobei die Wandermarkierungen eher verwirrend sind und wir uns erstmals velaufen hatten. Wir hatten unser Handy dabei, ansonsten gab es im Haus noch einen Münzapparat. Das Preis-Leistungsverhälnis möchte ich noch als gut angeben Die Wetterverhältnisse waren wie überall in diesem Monat, erst Regen dann Hitze. Wir waren viel mit dem Auto unterwegs um uns etwas anzusehen, den es gibt viel zu sehen.

• Zimmer waren klein aber ausreichend. Badezimmer mir Wanne (kein Duschvorhang) ohne Fenster, auch klein. Reicht aber aus. Wir wollten ja nur schlafen in dem Zimmer. Safe gab es keinen, einen kleinen Kühlschrank habe ich auch sehr vermisst. Aber aus Platzmangel wohin damit. Es gab einen Minitisch, 2 Stühle und einTV. Der Schrank war nicht geeignet die Wäsche unter zubringen, da nur ein Brett vorhanden um das alles ordentlich hinzulegen. Wenige Kleiderbügel. Gereinigt und Betten gemacht wurden jeden Tag.

• Der Gastraum war auch Rezeption, Frühstück und Aufenthaltsraum in einem. Ein bischen veraltet wie da ganze Haus-Die Preise für die Getränke waren angemessen. Der Biergarten ist gemütlich Wir hatten Halbpension, d.h. das Frühstückbuffet war in Ordnung, reichhaltig, frisch und immer wurde nachgereicht. Das Abendessen mit Menuewahl bestand aus Suppe, Hauptspeise und Dessert. Die Suppe war immer gut, Das Hauptgericht war auch noch ok. Wer dieses nicht gerne gegessen hätte, der hatte Pech, was anderres gab es nicht. Aber das allerletzte war der sogenannte Dessert. Einmal ein Joghurt von Aldi, ein anderres Mal 1Kugel Eis mit einem Fertigsahnehäubchen, am nächsten Tag einen Fertigpudding noch im Aldibecher für 19 Cent. Das war jetzt nicht so der Hit

• Da kann ich nicht zu meckern, die Leute waren immer sehr nett. Bad wurde täglich gereinigt und das Zimmer zumindest aufgeräumt und der Abfall wurde auch mitgenommen. Was ich immer noch nicht verstehe ist, warum muß ich in der heutigen Zeit noch bar bezahlen??

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind keine in der Nähe und ein Auto ist unbedingt erforderlich da der Fußweg hoch indas Hotel sehr steil und nicht geeignet ist für Leute die nicht gut zu Fuß sind. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung gibt es in Fülle und einen Ausflug ins Nachbarland ist auch sehr schön, die Grenze ist nah

• Gut

Es gibt einen Außenpool, na gut es hat geregnet. Dafür lonnte wir in den Fitnessraum der auch mit dem nötigsten ausgestattet ist. Die Sauna haben wir nicht beansprucht. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Britte