Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum Zufriedenheit!

Wir haben es als ein sehr gemütliches, typisch bayerisches, kleine Hotel empfunden. Zimmer im ersten Stock. Wir hatten Zimmer 7. Balkon mit Talblick einfach klasse. Das Hotel wurde ständig sauber gehalten wie auch die ganze Umgebung rund ums Hotel und den Pool und dem Biergarten ect. Man wird sehr freundlich empfangen. Ein Hotel zum wohlfühlen. Ich finde, daß für den wirklich günstigen Preis, den wir gezahlt haben, alles bestens war und keine Wünsche offen geblieben sind.

• Unser Zimmer war normal groß und auch normal eingerichtet. Etwas älter, aber man kann ja nicht jedes Jahr alles neu machen oder kaufen. Wir hatten einen großen Fernseher mit 9 Programmen und konnten getrost die ersten zwei Wochen der EM im Fernsehen verfolgen. Für mich waren die Matratzen zu weiß, aber das liegt eher an meinem Rücken. Mein Mann war zufrieden. Wir hatten ein sehr großes Badezimmer für ein Hotel, wie ich fand. Reichlich Handtücher, eine große Dusche, alles Prima. Einen großen Balkon hatten wir auch mit direktem Blick ins tolle Tal.

• Im Eingangsbereich liegt direkt der Speiseraum inklusive der "Rezeption". Was wir als äußerst gemütlich empfunden haben. Man hatte einen Schlüssel für die Haustür, die oben im Hang vom Parkplatz aus direkt ins Haus führte. Es gab also zwei Möglichkeiten, das Haus zu betreten. Dazu gibt es noch den Biergarten. Der Speiseraum war immer sauber sowie die Küche auch. Das Essen war gut bürgerlich und alles wurde selbst zubereitet. Da ich an Zöliakie leide und kein Gluten vertrage, habe ich jeden morgen das Abendessen abgesprochen und siehe da, es wurde jeder Wunsch erfüllt und das Essen war für mich stets essbar. Es wurde morgens ein festes Menü angegeben, wenn jemand etwas nicht mochte, konnte er auch Änderungen absprechen. Das war bei unseren Tischnachbarn erkennbar. Mein sehr verwöhnter Mann hat alles gegessen, so daß ich wirklich sagen kann. Das Essen war wirklich gut. Beim Frühstück war eine reichliche Auswahl an Käseaufschnitt, Wurstaufschnitt, Marmelade, Honig ect. Es gab Spiegeleier, gekochte Eier, Rühreier. Frische Brötchen, Brot und teilweise auch Kuchen. Nachmittags gab es Kuchen, den wir nicht gegessen haben, den aber einige für sehr lecker hielten. Aufgrund meiner Krankheit kann ich nur sagen: Ich und mein Mann sind dort super versorgt worden.

• Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Bei Fragen und benötigter Hilfe steht einem der Chef, die Chefin und alle anderen Angestellten immer zur Verfügung. Die Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt. Vom Teppich-Saugen bis Badezimmer-Wischen alles.

• Die Lage des Hotels ist im Hang von Kolmstein. Es gehen von dort direkt Wanderwege los. Der freie Blick ins Tal vom Balkon aus ist einfach klasse. Parkplatz ist hinter dem Haus. Bushaltestelle ein paar Meter zu laufen unterhalb vom Hotel an der Hauptstraße. Liegt zentral für Ausflugsziele. Und bis Neukirchen selbst sind es nur - ich glaube - 3 Kilometer. Es liegt sehr ruhig und schön an der Natur.

• Wellness
    • Sport

Planschmöglichkeiten durch den beheizten Außenpool, leider war das Wetter für uns nicht ganz so vorteilhaft, aber im Sommer sicherlich super. Ein Fitnessraum - sehr gut erhalten, gott sei dank von mir nicht genutzt. Sauna und Solarium - alles sehr gut erhalten und sehr schön. Wanderwege direkt am Haus und für die weiteren Ausflugsmöglichkeiten lagen reichlich Prospekte im Untergeschoß aus.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness