- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir empfanden die Gastgeberin alles andere als herzlich! Schon bei der Ankunft wurde uns die Vorfreude auf 2 schöne auf Poel genommen. Wir fragten, wie die Doppelzimmer denn seien (mein Mann ist 1,95 cm groß, meiner Meinung nach eine berechtigte Frage) und bekamen als Antwort " Na, normale DZ halt, wie sollen die schon sein?!" Auf die Nachfrage, ob wir uns eines anschauen könnten, sagte sie, das Hotel wäre ja kein Museum und sie hätte andere Sachen zu tun, als Gäste herumzuführen. Ich selbst bin gelernte Hotelfachfrau und vertrat die Meinung, dass ich das als normal empfinde. Sie meinte, dass hätte sie nicht nötig. Ja, in diesem Moment hätten wir eigentlich gehen sollen. Wir waren aber das erste Mal auf Poel und waren unsicher, ob wir noch ein anderes Zimmer bekommen würden. Das Zimmer war dann doch unterm Dach, Größe ausreichend, aber sehr warm (wir waren Pfingsten dort), leider konnte man beim geöffneten Fenster nicht schlafen, da die Straße doch sehr laut war. Die Zimmernachbarn konnte man auch gut hören. Das Bad war sehr klein und die Dusche renovierungsbedürftig. Was ich als positiv hervorheben möchte ist, dass die Reinigungsdamen einen SEHR guten Job gemacht haben. Das Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war ok, aber nichts besonderes. Außerdem verbreitete die Gastgeberin eine sehr geschäftige Hektik, deshalb kann man leider nicht von einem gemütlichen Frühstück sprechen. Gut, das wie früh dort waren, den die schattigen Plätze waren begrenzt. Ein Sonnenschirm wurde aufgespannt, vermutlich war die Dame Stammgast oder hatte für länger gebucht. Wir fühlten uns dort wie Gäste 2. Klasse, da wir nur eine Nacht bleiben wollten. Dafür wurde auch ein Zuschläge von 5,- € berechnet. Falls WR wiederkommen sollten, werden wir uns eine nette Pension suchen, den dieses Hotel macht seiner Bezeichnung keine Ehre!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut