Martin (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier leuchten die Sterne sogar bei Tag

Gut

Ideal für ein paar Tage Urlaub und zum Schlemmen. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Die nette und herzliche Höflichkeit vom Service und auch von den Eigentümern fanden wir sehr angenehm.

• Gut
  • Das Zimmer und das Bad waren groß, sauber, gemütlich und neu eingerichtet.

• Die Küche ließ keine Wünsche offen. Jedes Gericht war ein Leckerbissen. Hier leuchtet der Stern immer noch. Auch beim Frühstücks Buffet fehlte es an nichts. Das selber gebackene Hausbrot schmeckte besonders lecker.

• Hier ist man noch Gast. Ein persönliches Empfansschreiben im Zimmer. Auf der Menükarte stand nicht nur die leckere Speisefolge, sondern auch unser Name. Wir wurden vom ersten Tag an und vom ganzen Team mit unserem Namen angesprochen. Diese ganze "Persönlichkeit" empfanden wir als sehr angenehm, weil es echt gewirkt hat.

• Das Hotel liegt im Zentrum. Es war aber abends und morgens sehr ruhig. Man konnte ungestört schlafen. Tagsüber ?? waren wir ja unterwegs. Die Bushaltestellen sind nur wenige Gehminuten entfernt und man hatte prima Verbindungen in alle Richtungen. Es gibt viele gut beschilderte Rundwanderwege die von St. Peter ab gehen.

• Gut

Viele Wanderwege, das Kloster und die sehr gute Verkehrsanbindung an den ÖNV ließ keine Langeweile aufkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017