- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein kleines nettes familieres Hotel im Stadtteil Frankfurt Hoechst Nied. Entfernung zur Innenstadt ca. 6 km. Eigentlich geht es in den großen Städten bei Anreise mit dem PKW ja schon mit dem Parkplatz los. Dieser liegt hinter dem Hotel und über eine Nebenstrasse sehr gut erreichbar, außerdem ist er Riesengroß und eingezäunt. Nur ein kurzer Weg zur Rezeption. Dort wurde ich freundlich empfangen und habe ein Zimmer im 3. O. G. bekommen. Der Aufstieg ohne Fahrstuhl ist, ich nenne es mal, ein kleines Abschlusstraining. Das Zimmer (Apartment 2) war sehr groß, mit 3 Betten, eine Küche mit Wasserkocher, Microwelle usw. Nette Sitzecke mit Fernseher und wirklich sehr geräumig. Am Abend und in der Nacht habe keinen Mux gehört, obwohl ich das noch letzte freie Zimmer ergattert hatte. Unten im Restaurant kann gut gegessen werden. Dieses sicherlich auch richtig lecker, da es am Abend sehr gut besucht war. Im Sommer kann man draußen im kleinen Biergarten den Abend genießen. Das Frühstück ist ausreichend und lecker und alles sehr frisch. Der Frühstücksraum ist zwar nicht so gemütlich wie das Restaurant, aber i. O. Was ich besonders gut fand, ist die Nähe zum Main und zum Nebenfluss Nidda. An der Nidda kann man kilometerweit laufen oder joggen. Absolut keine Autos und kein Lärm, eben Natur pur. Super!! Also, ich war sehr zufrieden und werde das Hotel gerne wieder besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut