- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine ältere Hotel befindet sich in einem ruhigen Stadtteil von Frankfurt und ist ideal für eine Städtereise. Ein riesiger kostenloser Parkplatz ist direkt hinter dem Hotel und die S-Bahnhaltestelle Nied ist 2 Gehminuten entfernt. Das Frühstücksbuffet ist o.k. und bietet den üblichen 2-3 Sterne Standard. Die Zimmer sind über mehrere Etagen verteilt. Leider gibt es keinen Aufzug. Wir hatten ein 3-Bettzimmer gebucht und haben ein sehr großes Appartment mit 3 getrennten Betten und einer Küchenzeile (inkl. Mikrowelle) erhalten. Das Zimmer war (bis auf den eingestaubten Standventilator) sauber und gemütlich eingerichtet. Lediglich der Fernseher war Mini - aber wir waren ja nicht zum Fernsehen dort! Das Badezimmer war ausreichend groß, gut beheizbar und hatte sehr viele Ablagemöglichkeiten!! Da es im Hotel ein Restaurant mit Pizzeria gibt, konnte man den Tag am Abend hier gemütlich ausklingen lassen. Alles in allem ein sehr angenehmer unkomplizierter Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut