- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend eine Frischzellenkur benötigt, oder doch ehr starke Modernisierungsmaßnahmen.
Sauber, aber sonst nichts. Die Dusche sehr klein. Ich bin wirklich nicht dick, hatte aber nur eine sehr eingeschränkte Bewegungsfreiheit. Der Fernseher war eine Röhre mit einer Diagonale von unter 40cm, was bei einem Fernsehraum dann wohl angemessen sein soll! Aus dem Fenster blickte man auf den Hotelparkplatz, der auf der rechten Seite wohl zu einer Art Bauhof umfunktioniert wurde. Wenigstens gab es eine im Zimmerpreis enthaltene Wasserflasche.
Kein berauschendes essen, die Speisen waren lieblos angerichtet und wirklich nichts besonderes. Der Service wie oben beschrieben und sobald abends ein Tisch leer war, wurde das Licht über dem Tisch gelöscht, nachdem zuvor schon die übrigen Beleuchtung ausgeschaltet wurde, sozusagen ein Reusschmiß. Kommentare des Personals am Buffet wie : ...oh Scheiße, jetzt haben die schon wieder das ganze Gemüse gegessen .... gehen gar nicht.
Dieser war schlicht unzumutbar. Abends hatte man Angst etwas zu bestellen, da man dem Personal Arbeit bereiten könnte, so kam man sich vor. Auch die Rezeption war schlecht. Ich hatte meinen Schlüssel abgegeben nach der Räumung des Zimmers um 9.00 und mußte mir beim Zahlen um 12.30 mir den Kommentar gefallen lassen, ich wolle wohl noch eine weitere Nacht bezahlen, da ich mich nicht gemeldet habe.
Am Ortsrand von Ansbach an einer tagsüber viel befahrenen Straße. Daher zur Straßenseite sehr laut.
- Geschäftsreise
Hier gibt es nichts, außer einem Fernsehraum, dessen Möblierung noch aus der Zeit stammt, als man in Hotels Fernsehräume hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |