Für Dienstreisen geht es noch aber Urlaub würde ich in diesem Hotel jetzt nicht verbringen. Gibt bessere in der Preiskl
Die Zimmer sind fast okay. Wenn nur nicht in jedem Zimmer offensichtlich Dreck liegen würde. Allerdings ist der Dreck von den Vorgängern so offensichtlich das man es nicht übersehen kann. Selbst beim Zimmer machen wird es dann auch liegen gelassen. Bisher schon alles mögliche erlebt... Dreck mitten im Gang, spucke etc an den wänden, spinnenweben mindestens 20x20, Kalk in der Dusche, verklebter Nachtischschrank usw
Essen war sehr gut nur leider wie im Zimmer auch stimmte mal wieder die Sauberkeit nicht. Und auch wenn diese Person dafür nichts kann aber ich möchte mein Essen nicht von einer Person mit Schuppenflechte
An der Rezeption darf man gerne länger warten beim ein oder auschecken. Trotz das gesehen wird das ein Gast wartet wird sitzen geblieben. Beim Essen muss man auch ständig selbstständig Fragen um etwas zu bekommen
- Geschäftsreise
Leider nicht viele Angebote hier
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | De |
Sie haben ja alles gesagt. Waren Sie in allen unseren Zimmern? Ihre Aussage über den Kellner steht für sich. Schon mal was von Neurodermitis gehört? Ekelhaftes, diskriminierendes Individuum.