Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Zufriedene Mienen danken es Ihnen

Wir sind am 05.05.2012 mittags angereist und konnten sofort das gebuchte Zimmer beziehen. Wir hatten einen großen und schön eingerichteten Balkon auf der Giebelseite des Hauses mit Sicht auf den anliegenden Park sowie über den Bodensee mit Blick bis in die Svchweizer Berge. Mit den eingeschlossenen Leistungen (Frühstück) waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Die Einnahme des Frühstücks erfolgte im Wintergarten, der zum See hin geöffnet werden konnte, Man hatte auch von dort einen phantastischen Blick über den Bodensee, so dass der Tag schon gut begann, selbst wenn es draußen etwas trübe war. Kalte Getränke kann man aus einem Kühlschrank im Erdgeschoß entnehmen, auf einem Vordruck notieren und bei der Abreise bezahlen. Das Preisleistungsverhältnis entspricht unsrer Meinung nach durchaus einer etwas gehobenen Klasse, ist aber unseres Erachtens voll und ganz gerechtfertigt. Sollten wir noch einmal an den Bodensee reisen, ist dieses Hotel mit Sichheit die erste Adresse, bei der wir anfragen.

• Der Schnitt des Zimmers war großzügig, geräumig und schön eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen.Der zu Zimmer 2 gehörende Balkon war ca. 8 Meter lang und mit zwei Sitzgarnituren bestückt. Im Zimmer waren ein modernes Fernsehgerät (Flachbildschirm) und im Schrank ein Safe vorhanden.

• Zum Hotel gehört ein Restaurant, das eine vorzügliche Küche führt. Die Qualität der Speisen war hervorragend, es reichte auch, um satt zu werden. Die Speisekarte bietet sehr viele Fischsorten, Fleischesser kommen hier evtl. etwas zu kurz. Was wir vermisst haben, das waren für abends Vesperplatten (Schnittchen) oder andere kleine Gerichte. Wenn wir den ganzen Tag unterwegs waren und außerhäusig zu Mittag gegessen hatten, haben wir abends keine Lust gehabt, nochmals ein warmes Essen zu uns zu nehmen. Wir sind dann eben nicht jeden Abend im Hotelrestaurant, sondern in Gasthäusern in der Nähe essen gewesen, so dass das auch kein Problem war.

• Das gesamte Personal war von der Anreise bis zur Abreise am 12.05.2012 immer freundlich und behilflich, hier wurde ein Service geboten, den man nur bestens loben kann. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, es gab zu keinem Zeitpunkt etwas zu bemängeln.

• Die Lage des Hotels unmittelbar am Wasser ist optimal, zum Haus gehört ein kleines Hafenbecken, von dem aus zum Fischfang ausgefahren wurde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort selbst, nicht weit vom Hotel entfernt, Ausflugsmöglichkeiten per Schiff, da Hagnau über eine Anlegestelle verfügt, an dem der Schiffslinienverkehr zwischen Bregenz und Konstanz anlegt. Wir konnten so von Hagnau bis auf die Insel Mainau fahren, ohne umsteigen zu müssen.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Heinz