- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das erst 2014 ist geschmackvoll und durchdacht eingerichtet, so dass man sich wie zuhause fühlen kann, ohne überkandidelt und steif zu sein. An alles, was ein Hotelgast sich in einem Hotel wünschen kann, ist gedacht worden. Mir Gefallen insbesondere auch solche Kleinigkeiten, wie Handtücher im Eingangsbereich, um den Hund abzuputzen, oder Strandspielzeug für Kinder und vieles mehr. Der Saunabereich ist großzügig und gut ausgestattet mit zwei unterschiedlich heißen Saunakabinen, Dampfbad, zwei Ruheräumen. Das Frühstücksbüffet ist erstklassig mit einem riesigen Angebot und von sehr guter Qualität. Auch das zugehörige Restaurant ist sehr zu empfehlen. Normalerweise probieren wir gerne auch etwas anderes aus, aber wegen des guten Essens und der angenehmen Atmosphäre haben wir an allen 5Abenden im Hotelrestaurant gegessen. Auch das Personal ist insgesamt sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung, über die wir uns riesig freuen! Es ist schön zu lesen und für uns das größte Kompliment, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Nordseestrand in SPO, Ihr Team der Zweiten Heimat.