Hallöchen ihr lieben in der 2 heimat,! Wir genießen grad unseren letzen Abend bei euch, wir sind das zweite Mal hier also Wiederholungstäter! Es ist einfach wunderschön hier. Wir haben nichts zu beanstanden, gut die parkplatzgebür, da lässt sich sicher drüber streiten, aber es gibt schlimmeres,alle super lieb alles sauber, lecker und hübsch Unbedingt die vielen netten Cafés in der Gegend besuchen! Westerhever Leuchtturm inkl. Dem leckeren fischbrötchenstand dort nich verpassen! De Wohnstuv in tating is auch super nett,! Es gibt hier einfach viel viel zu sehen! Sogar die steife brise is wunderbar!!!
Haben uns schon mehrere Zimmer zeigen lassen alle wunderschön und supersauber
Sehr schönes Restaurant mit netten Ideen wie fondueabend,ect.. Essen war bei uns immer sehr lecker! Tolles Frühstück! Am ersten Abend leider keinen Platz bekommen, spricht aber fürs lokal! Auch die zum Esszimmer gehörende insel in spo bad is zu empfehlen!
Super lieb durch die bank ,! Alle sehr bemüht,! Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben.hatten keine Beschwerden!
Da hier sowieso jeder mit dem Auto herkommt,! Lage wunderbar,!man is in 5 min. Im zentrum
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Gäste, Danke für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, wir sehen uns demnächst ein drittes Mal...!!?? Ganz herzliche Grüße und alles Liebe vom Team der Zweiten Heimat.