Das Hotel Zweite Heimat besticht durch ein sehr gute Zimmerausstattung und durch einen engen Bezug zur Geschichte von St. Peter Ording. WLAN war überall verfügbar. Das Alter der Gäste war vollkommen gemischt: von jungen Leuten über Familien mit kleinen Kindern bis zu älteren Gästen.
Die Flure sind nach alteingesessenen Familien benannt und die Zimmer haben keine Nummer, sondern sind nach den Familienmitgliedern benannt. Übrigens wohnt man nicht in Zimmern, sondern in Stuben. Die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend: modern und gleichzeitig sehr gemütlich.
Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Die Speisekarte am Abend war im eher hochpreisigen Bereich.
Im Service und am Empfang waren die Angestellten sehr freundlich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb der eigentlichen Ortes, aber mit direkten Zugang zum Strand.
- Wellness
- Sport
Klasse Wellnessbereich: 2 Saunen und 2 Ruheräume.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass Sie bald wieder unsere Gäste sind und senden bis dahin liebe Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!