Matina (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das perfekte Wochenende

Wir hatten "Stube Anne Jensen", ein gemütliches Doppelziimer mit Balkon, im ersten Stock. Natürlich im Winter nicht nutzbar, aber im Sommer bestimmt da er ziemlich groß ist. Eine prima Idee ist in der 3.Etage die für jedermann zugängliche "Hausbar". Man kann sich hier selbst bedienen und trägt seine Getränke oder auch kleine Snacks auf eine Bierdeckel ein und wirft ihn in eine Box. Ich hoffe das alle Gäste hier ehrlich sind und diese Einrichtung erhalten bleibt. So erpart man sich so manchen Gang ins Restaurant. Für uns das perfekte Wochenende: Sturm, Sonne, Regen. Also eigentlich Ekelwetter, aber bei diesem Hotel, Kuschelfaktor und wohlfühlen pur. Das Hotel war komplett ausgebucht, aber man hat es halt nur abends gemerkt, wenn man spontan was essen wollte. Da keine Platz mehr frei. War nicht schlimm, der Wein zum essen schmeckte auch auf dem Zimmer!

• Stube "Anne Jensen" in der ersten Etage, mit Balkon. Der Blick geht zwar gegen den Deich, ab der zweiten Etage wohl mit Blick über den Deich. Ich denke aber das ab der zweiten Etage die teureren "Stuben" und Suiten liegen. Toilette und Dusche getrennt. Das Waschbecken ist direkt im Zimmer, störte uns überhaupt nicht.

• Pikobello sauber, Speisekarte nicht sehr groß, aber regional und saulecker. Super gemütlich eingerichtet, wie zu Hause, halt "Zweite Heimat"! Da abends das Restaurant ausgebucht war, haben wir unser Essen aufs Zimmer geliefert bekommen.Kostete zwar 3,50 € pro Essen mehr, aber egal. Dank der Sitzbänke mit Tisch war das super gemütlich und schmeckte hervorragend! Nachmittags lecker Apfelkuchen und einen Bailys- Latte, einfach göttlich!

• Alle super nett und aufmerksam. Kompliment!

• Direkt hinterm Deich gelegen, also schnell am Strand, ideal. Wer nach St. Peter Ort möchte, kann den Bus direkt vor der Tür nutzen, der für Gäste umsonst ist.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matina

Liebe Gäste, vielen Dank für dieses tolle feedback! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Das gesamte Team der Zweiten Heimat sendet Ihnen herzliche Grüße und freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt!