Anette (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Unterkunft mit gutem Essen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Meine Mädchen (12 und 13 Jahre) waren total begeistert, dass das Familienzimmer so geräumig war und sie somit in ihrem Bereich (dieser war über die Treppe zu erreichen) genug Privatsphäre hatten. Das Zimmer war sehr sauber, modern ausgestattet und durch das historische Ambiente einfach zauberhaft. Für unsere geplanten Ausflüge war die Unterkunft sehr zentral, da wir viele Freizeitangebote und Ausflugsziele gut und schnell erreicht haben. Ebenso fanden wir die Wanderwege direkt vor der Haustüre (auch gut zum Nordic-Walking) sowie die Montanbike Strecken, die mein Mann und die Mädchen getestet haben sehr abwechslungsreich und vielseitig. Der Saunabereich ist zwar klein aber zum relaxen am Abend reichte er vollkommen aus. Die Speisekarte ist übersichtlich aber auch nach einer Woche hatten wir noch genügend Abwechslung, da es auch immer leckere Tagesgerichte gibt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren einfach rundum zufrieden und freuen uns auf das nächste Jahr im Zwieseler Waldhaus. Von der Huber-Familie gibt es jedenfalls eine klare Empfehlung!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot