Essy (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Hochzeitstag in Boltenhagen

Ein wunderbar geführtes Haus. Alle sehr freundlich. Saubere moderne Appartements, fantastisches Essen. Tolle Chefin. Das Hotel sehr schön dekoriert und ausgestattet. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Auch unsere Kinder werden buchen aufgrund unserer Begeisterung. Nochmals danke an das super Team des Tarnewitzer Hofes.

• Wir haben uns in dem Appartement sehr wohl gefühlt. Alles sauber und hübsch eingerichtet. Es gab eine Küchenzeile mit guter Ausstattung. Dank der dort vorhandenen Kaffeemaschine konnten wir uns bereits vorm Frühstück unseren gewohnten Kaffee zu bereiten. Alles andere haben wir nicht benutzt. Das Boxspringbett im separaten Schlafzimmer war super ..... Im Wohnbereich steht ein Tablet für alle weiteren Informationen zur Verfügung. Über dieses Tablet konnte man u.a.elektronische Grusskarten versenden.

• Das Personal hat sich sehr um uns bemüht und war immer zur Stelle, ob alles OK ist. Es wurde uns angeboten , wenn wir einen zusätzlichen Wunsch hätten, diesen zu erfüllen... Aber es war alles so vollkommen gut, dass wir wunschlos glücklich waren. Es gab 2-Gang Menü ala Card. Eine wundervolle Auswahl. Das 4-Gang Menü von der Tischdekoration mit den Kerzen und des Essens soooo gut. Die Atmosphäre war gemütlich und so stressfrei. Service alles perfekt. Wenn ich jetzt aufzählen würde, was es zu essen gab, wird allen Lesern das Wasser im Mund zusammen laufen: Salatvorspeise mit karamellisiertem Ziegenkäse und Feigen , Kürbiscremesuppe, Auswahl von zweierlei Rindfleisch oder Fisch mit Beilagen und eine Dessertauswahl . Das ist nur die Kurzfassung von mir.

• Das Personal war sehr freundlich und alles war exzellent für uns vorbereitet. Die Reservierungen für das Restaurant kamen schon vor Antritt der Reise bei uns per E-Mail an. Alles perfekt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und während des Aufenthalts sehr gut betreut, egal wo . Es ist ein Familienbetrieb und auch die Chefin haben wir kennen gelernt , als ist eine sehr sympatische Dame, mit der man sich über alles unterhalten kann. Sehr, sehr nett.❤️Wir haben sie in unsere Herzen geschlossen. Danke für den schönen Abend. Freue mich schon auf ein Wiedersehen.

• Drei Stunden war unsere Anfahrt Zeit . Das Hotel liegt ruhig. Man kommt in wenigen Minuten an die Promenade und auch nach Boltenhagen Centrum. Ausflugsziele sind viele in der Nähe. Großer Parkplatz befindet sich in der Anlage.

Man hätte viel unternehmen können...auch in Sachen Wellness. Spaziergänge an der Seebrücke und Promenade. Der kleine Hafen gleich dicht dabei. In Boltenhagen und Umgebung gibt es viele interessante Ausflugsziele. Ich fahre besonders gerne nach Wismar, Rostock, Bad Doberan und auf Karls Erdbeerfarm. Leider war dieses Mal alles wegen CORONA nur sehr eingeschränkt möglich.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Essy
    Alter:71+

Vielen vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Hoffentlich bis ganz bald einmal wieder - Ihre Familie Kühnemann-Springmann