Essy (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter 😄

Wir waren bereits im Dezember 2021 zu Gast im Tarnewitzer Hof. Im März sind wir zum 2. Mal angereist.Auch diesmal war es eine Freude wieder dort zu sein. Ich denke, es sagt alles aus, wenn wir bereits daran denken , 😄einen neuen Aufenthalt in diesem wunderbaren Hotel zu buchen.

• Das Appartement war wieder sehr schön. Allerdings hat mir das Boxspringbett des anderen Appartement besser gefallen. Dafür hatte dieses Appartement einen niedlichen Balkon.Ansonsten ist alles noch so gut wie im Dezember 2021. Alles sehr sauber

• Das Essen ist fantastisch. Ein großes Lob an das Küchenpersonal. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Man fühlt sich wirklich wohl. Die Tische waren wieder liebevoll eingedeckt .

• Aufmerksames und freundliches Personal. Guter Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Ruhig gelegen . Das gefällt uns gut, einige Meter und dann ist man am Wasser . Wenn man möchte , kann man im Hotel Fahrräder ausleihen, um so die wunderschöne Gegend zu erkunden.

• Gut

Eine Poolanlage gibt es nicht und braucht man auch nicht, aber dafür wäre es auch nicht die richtige Jahreszeit, und die Ostsee ist in unmittelbarer Nähe. Fitness oder Massagen haben wir nicht ausprobiert. Man hat die Möglichkeit per Fahrrad oder wie in unserem Fall mit dem Auto nach Bad Doberan, Wismar , Rostock , Schwerin oder auch weiter nach Rövershagen zu Karls Erdbeerfarm zu fahren. Natürlich kann man sich auch gemütlich nach einem Spaziergang an der Promenade ( Die berühmte Seebrücke war leider wegen Bauarbeiten gesperrt!) in ein gemütliches Café in Boltenhagen setzen.

Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Essy