Das Hotel hat einen wunderbaren Service. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut. Wir fahren bereits seit 33 Jahren dorthin und das sag doch alles. Die Umgebung läd zum spazieren gehen ein. Im Hotel das Schwimmbad ist klein doch hat sehr viel Flair. Massagen und Sauna werden angeboten . Das Hotel ist sehr kinderfreundlich was unsere Enkelkinder nur bestätigen können.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Liebe Stammgäste,, wir freuen uns natürlich ausserordentlich, wenn Sie unser Hotel quasi von "Geburt" an begleiten bis heute! Dann haben Sie ja die komplette Geschichte unserers Hotels miterlebt und wissen sicherlich viel zu berichten! Toll, dass sogar schon Ihre Enkelkinder mitkommen zu uns! Wir entwickeln uns hier ständig weiter und werden Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder mit "etwas Neuem" überraschen: entweder ist wieder irgend ein Bereich im Hotel erneuert worden, oder wir bieten mal wieder ein neues Programm an, oder wir haben einfach nur wieder etwas verändert.... Glücklicherweise haben wir sehr viele Stammgäste, aber 33 Jahre (!!!!) ist natürlich eine Auszeichnung wert :-)) Bitte geben Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch zu erkennen, damit wir gemeinsam ein Glas Sekt heirauf trinken können und Sie mir die eine oder andere Geschichte von hier erzählen können, denn ich selber bin ja "erst" seit 10 Jahren hier "aktiv", Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team