- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen. Umgebung lädt zum spazieren gehen ein. Sehr freundliches Personal und leckere Speisen. Top saubere und ruhige Zimmer. Waren mit Freunden da und haben am Abend an einer Comedyveranstaltung im Hause teilgenommen. Tolles Event, gut organisiert. Werden hier wieder mit der Gruppe oder auch nur zu zweit hinfahren. Die freundliche Hotelchefin ist präsent und steht zu Fragen zur Verfügung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Gäste, vielen DANK für Ihre lieben Worte! Wir freuen uns SEHR, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Ja, die "6.Westerwälder Lachnacht" war wieder ein voller Erfolg! Schön, dass Sie mit dabei waren! Die nächste LACHNACHT ist übrigens schon terminiert: sie findet bei uns am 09.04.2016 statt! Schauen Sie doch immer mal wieder auf unserer Homepage nach - unter dem Button "Veranstaltungen" finden Sie aktuelle Infos! Ihre Worte in der Bewertung motivieren uns ALLE sehr und zeigen uns, dass wir offensichtlich auf dem richtigen Weg sind! Wir freuen uns auf ein Wiedersehn und werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie einen "entspannenden" Aufenthalt bei uns verbringen werden - VERSPROCHEN! Tanja Ehlscheid-Schelzke und Team