Walter (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach zum genießen

Man findet sich nach einigen Fragen auch zurecht, erst ein wenig unübersichtlich da 3 Hotels durch Gänge verbunden sind. Aber das Personal ist stets bemüht Hilfe zu leisten und antwortet immer sehr höflich auf Fragen, so dass auch ältere Gäste sich zurecht finden. Hotel ist in einem guten Zustand, uns hat es sehr gefallen. Das einzige unangenehme ist wenn man zur Sauna möchte und bereits den Bademantel trägt muss man durch die schöne Bar laufen. Naja das ist nich so dolle aber auch das geht.

• Wir hatten ein 1-Zimmer-Appartment. Herrlich, gut Möbilierung, guten Geschmack. Minibar,TV, Radio,Balkon, Safe ist an der Rezeption, Telefon. Das Zimmer war sauber und ordentlich als wir es bezogen haben.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen (Halbpension). Man kann dort natürlich auch per Karte essen gehen. Es gab... Entenbrust, Klöße und Rotkraut für 15,50 €. Preislage ist gehoben. Dafür kann ich aber sagen es schmeckt.

• Wir können die Freundlichkeit von sämtlichen Personal nur hervorheben. Ich war noch nicht in vielen Hotels aber das ist eins wo ich sage...da möcht ich nochmal hin. Zimmerreinigung ist gut.

• Wir waren nur 2 Tage dort, wir waren viel spazieren, der kleine Ort Hahnenklee so kurz vor Weihnachten ist einfach herrlich. Bis Goslar wenn man was erleben will sind es nur 17 Km und wenn man Bus fahren will oder muss dann fährt da wirklich immerzu ein Bus in die Stadt. Der Liebesbank-Wanderweg ist zu empfehlen, die Besichtigung der Stabskirche und überhaupt der kleine Ort. Seilbahn zum Bocksberg ist auch gleich am Ort, man kann viel wandern und im Winter eben Wintersport.

• Gut

Sauna, Schwimmbecken, Fitnessbereich, Kosmetik auf Wunsch und das kostet natürlich extra. Es gibt einen kleine Supermarkt im Ort, aber die Verkehrsanbindung in Nachbarort ist dank Busbetrieb sehr gut. Für die Jugend...hm, ich hab keine Disco gesehen im Ort.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Walter