Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

Sehr schönes professionell geführtes Hotel im alpenländischem Stil mit liebe zum Detail. Das Preis-/ Leistungsverhältnis kann als sehr gut bezeichnet werden. Wir werden gern wiederkommen.

• Wir hatten ein außergwöhnlich großes und gemütliches Zimmer mit riesigem Balkon. Der Blick auf den Kranichsee war wunderschön. Getränke standen kostenlos zur Begrüßung bereit. Die Sauberkeit der Zimmer war tadelos.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, das für jeden Geschmack etwas bietet. Die Speisen und Getränke werden unverzüglich aufgefüllt. Es gibt eine preiswerte Mittagskarte. Es kann aber auch a la Carte gegessen werden. Abens wurde ein Wahlmenu angeboten. Es kann aber auch a la Carte gewählt werden. Das Essen war ausgezeichnet uns reichhaltig. Die Atmosphäre angenehm und erholsam.

• Herzlicher und aufmerksamer Service in allen Bereichen.

• Direkt am Kranichsee gelegen. Restaurant ud Außenterasse mit Blick auf den See. Kurpark, Seilbahn und Wanderwege in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Gute Freizeiteinrichtungen Schöner Saunabereich mit zwei unterschiedlichen Saunen. Handtücher sind vorhanden. Bademäntel liegen auf den Zimmern bereit. Das Schwimmbad hat eine Gegenstromanlage und ist angenehm warm. Im Wellnessbereich / Beautybereich habe ich mich angenehm entspannt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness